Urządzenia i Akcesoria
Risoto doce de coco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
12 doses
Składniki
-
leite de coco480 g
-
água600 g
-
arroz p/ risoto150 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
sal½ c. chá de
-
açúcar100 g
-
coco ralado mais q.b. p/ polvilhar20 g
-
queijo mascarpone100 g
-
manga cortada em cubos250 g
-
framboesa150 g
-
avelã torrada picada grosseiramente50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
4 g
Kalorie
987 kJ /
236 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Outubro 2018
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Molho de noz com legumes crus
5min
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6h 40min
Sopa fria de pepino
4h
Tarte de verão com mousse de cereja
4h
Crumble de tomate
30min
Gelado de canela
6h
Pudim de tâmaras
1h 10min
Arroz árabe com leite de coco
30min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Pudim de chocolate sem glúten
6h 15min
Bolo-rei de caramelo
3h 40min