Urządzenia i Akcesoria
Canederli allo speck
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di pane raffermo a dadini
-
200 g di latte intero tiepido
-
150 g di speck a cubetti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 uova
-
2 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di noce moscata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1000 g di acqua
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
-
brodo di carne q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.9 g
Kalorie
1862 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Strangolapreti alla trentina
4 h
Canederli agli spinaci
2 h 30 min
Strauben
40 min
Gnocchi di patate
1 h 30 min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 h 30 min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 h 40 min
Salsa bolzanina
15 min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Canederli al formaggio
1 h
Spatzle verdi alla carbonara
1 h
Spätzle agli spinaci
1 h