Urządzenia i Akcesoria
Focaccia al formaggio di Recco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
3 porzioni
Składniki
Impasto
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
200 g di acqua
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
600 g di crescenza a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
50.8 g
Kalorie
4864 kJ /
1164 kcal
Tłuszcz
64.6 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
94.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Polpettone fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Pandolce genovese
1 godz. 30 min
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Testaroli di farro alle noci
45 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 godz. 20 min
Panissa
45 min
Focaccia al formaggio
55 min
Pansoti in salsa di noci
2 godz.
Sgabei
3 godz.
Torta di riso salata
2 godz. 10 min
Torta pasqualina
2 godz. 5 min