Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le struffoli
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de beurre doux
- 90 g de sucre en poudre
- 50 g de liqueur italienne, type Strega ou Galliano
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel marin
- le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
- le zeste d'une orange non traitée, finement râpé
- 1000 g huile d'arachide
Le glaçage
- 300 g de miel
- 25 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 100 g d'écorces d'orange confite
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1318 kJ / 315 kcal
- Białko
- 4.4 g
- Węglowodany
- 43.8 g
- Tłuszcz
- 14.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cupcakes rouge
1h
Mini-Donuts
2u. 45min
Cannoli siciliens
1h 30min
Spaghetti au cerveau sanglant
13 godz. 30 min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5h
Milk-shake meringué
10min
Siu mai à l'huile pimentée
13u.
Orange au sirop de clou de girofle
Keine Bewertungen
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Cupcakes à la violette
1u. 50min
Torta stracciatella
50 min