Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 œufs
- 300 g de farine de blé
La crème chantilly
- 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
- 100 g de cerneaux de noix
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3668 kJ / 878.7 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 86.2 g
- Tłuszcz
- 52.3 g
- Błonnik
- 3.2 g
Alternatywne przepisy
Angel cake au citron
1 Std. 5 Min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50min
Biscuits amande-griotte
12u.
Verrines marron et chocolat
20min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Gâteau à l'ananas meringué
12u.
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Feuilletés roulés aux dattes
55min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Cornes de gazelle à la rose
45min
Boules de neige à l'amande
55min