Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinada
- 4 dentes de alho
- 4 c. sopa de vinagre
- 2 c. sopa de sal
- 1 limão cortado em quatro
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 200 g vinho branco
- 1 perna de peru c/ pele (3000 g aprox.)
Crosta de salsa
- 130 g sobras de pão cortado em pedaços
- 2 claras de ovo
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 5 fatias de bacon
Puré de maçã
- 1000 g maçã reineta descascada, s/ caroços e cortada em pedaços
- 1 pau de canela
Molho
- 30 g mel
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 c. chá de mostarda
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3241.5 kJ / 774.7 kcal
- Białko
- 61 g
- Węglowodany
- 38.4 g
- Tłuszcz
- 35.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.2 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 2676.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soufflé de peixe
1 godz.
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Fricassé de pescada
1h 10min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Massa de tinta de choco
Brak ocen
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 godz. 35 min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1 godz.
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Esparregado
20 min