Perna de peru com puré de maçã
TM6 TM5

Perna de peru com puré de maçã

4.5 (43 oceny)

Składniki

Marinada

  • 4 dentes de alho
  • 4 c. sopa de vinagre
  • 2 c. sopa de sal
  • 1 limão cortado em quatro
  • 3 ramos de alecrim, só as folhas
  • 200 g vinho branco
  • 1 perna de peru c/ pele (3000 g aprox.)

Crosta de salsa

  • 130 g sobras de pão cortado em pedaços
  • 2 claras de ovo
  • 2 dentes de alho
  • 20 g salsa
  • 5 fatias de bacon

Puré de maçã

  • 1000 g maçã reineta descascada, s/ caroços e cortada em pedaços
  • 1 pau de canela

Molho

  • 30 g mel
  • 30 g vinagre de vinho branco
  • 2 c. chá de mostarda
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
3241.5 kJ / 774.7 kcal
Białko
61 g
Węglowodany
38.4 g
Tłuszcz
35.9 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Błonnik
6.5 g
Sód
2676.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy