Urządzenia i Akcesoria
Ovos verdes de codorniz
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 unidades
Składniki
Ovos
-
sobras de pão80 g
-
manjericão só as folhas5 g
-
dente de alho1
-
limão só a raspa½
-
ovos de codorniz12
-
vinagre50 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
aipo5 folhas de
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal1 pitada de
-
queijo ricota250 g
-
mostarda1 c. sopa de
-
sementes de sésamo10 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Farinha q.b. p/ panar
-
ovos batidos p/ panar3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Molho
-
queijo-creme100 g
-
natas100 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
limão só o sumo½
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
185.5 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
665.2 kJ /
159 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
6.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Julho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Xarope Chai
15 min
Quinoa
30 min
Arroz carolino com refogado de alho
40 min
Arroz integral
55 min
Caldo de legumes funcional
1 godz. 40 min
Caldo de aproveitamento de legumes
55 min
Arroz jasmine
35 min
Arroz basmati
35 min
Saltear 250 g de chalota
20 min
Bao buns com carne de porco e molho barbecue
2 godz. 10 min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1 godz.
Legumes cozidos com molho de queijo
50 min