Urządzenia i Akcesoria
Ovos verdes de codorniz
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 unidades
Składniki
Ovos
-
sobras de pão80 g
-
manjericão só as folhas5 g
-
dente de alho1
-
limão só a raspa½
-
ovos de codorniz12
-
vinagre50 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
aipo5 folhas de
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal1 pitada de
-
queijo ricota250 g
-
mostarda1 c. sopa de
-
sementes de sésamo10 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Farinha q.b. p/ panar
-
ovos batidos p/ panar3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Molho
-
queijo-creme100 g
-
natas100 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
limão só o sumo½
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
185.5 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
665.2 kJ /
159 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
6.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Julho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 godz. 55 min
Terrine de salmão e avocado
Brak ocen
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1 godz.
Nevadas
3 godz. 10 min
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
55 min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 min
Pão de mandioquinha
1 godz. 10 min
Molho de iogurte e hortelã
10 min
Caldo de peixe líquido
25 min
Caldo de carne
45 min
Salada de rabanete e cenoura com coentros
Brak ocen
Mochaccino sem lactose
15 min