Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1000 g batata-doce (6 unid. aprox.)
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 220 g cebola cortada em pedaços (4 cm aprox.)
- 200 g pimento verde cortado em pedaços (4 cm aprox.)
- 250 g pimento vermelho cortado em pedaços (4 cm aprox.)
- 300 g curgete cortada em pedaços (4 cm aprox.)
- 70 g azeite
- 600 g polpa de tomate
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 5 - 6 pitada de pimenta preta
- 500 g massa seca (conchas, canelones, etc.)
- 220 g atum de lata, em água escorrido
- 40 g manteiga s/ sal
- 500 g leite
- 40 g farinha
- 1 - 2 pitada de noz-moscada
- 600 g folhas de alface
- Wartości odżywcze
- na 12 doses
- Kalorie
- 21719.1 kJ / 5191 kcal
- Białko
- 208.8 g
- Węglowodany
- 745 g
- Tłuszcz
- 160.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 59.4 g
- Błonnik
- 80.7 g
- Sód
- 8651.5 mg
Alternatywne przepisy
Baguetes com pasta de atum
30min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2u.
Mousse de meloa e hortelã
4 Std. 15 Min
Feijão tropeiro
13 godz. 15 min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25 Min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM6
1u. 10min
Hambúrgueres de cuscuz
40 min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1u. 10min
Piza com base de lentilhas
30min
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40 min
Brigadeiros de framboesa
2 Std. 30 Min