Urządzenia i Akcesoria
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di margarina fredda a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
-
1 uovo
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
100 g zucchero
-
350 g di confettura di albicocche
-
1 cucchiaio zucchero a velo (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.6 g
Kalorie
1690 kJ /
404 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
69.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sbriciolate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 godz. 30 min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 godz. 10 min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 godz.
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 godz.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Torta Nua
2 godz.
Sbriciolata ai mirtilli
1 godz.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min