Urządzenia i Akcesoria
Pizza di scarola
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
10 g di lievito di birra fresco
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
700 g di farina tipo 00 + q.b.
-
140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di olive nere denocciolate preferibilmente di gaeta
-
15 g di capperi sotto sale dissalati
-
4 filetti di acciuga sott'olio (opcjonalnie)
-
1000 g di scarola lavata, poi bollita 5 minuti in acqua salata e strizzata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.6 g
Kalorie
2381 kJ /
569 kcal
Tłuszcz
27.3 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
73.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastiera
15h
Torta Babà napoletana
8h
Struffoli
1h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Taralli sugna e pepe
4h
Roccocò
2h
Ziti spezzati con ragù genovese
3h