Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema al limone
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 60 g di zucchero
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di frumina
Sbriciolata alle mandorle
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 260 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1828 kJ / 437 kcal
- Białko
- 8.9 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 21.1 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1sa 30 dk
Dolce di carote e mandorle
1sa
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 dk
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 dk
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1sa 30 dk
Sbriciolata con crema di pistacchi
1sa 30 dk
Sbriciolata ai mirtilli
1sa
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1sa
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1sa
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1sa
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1sa