
Urządzenia i Akcesoria
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
8 porzioni
Składniki
Crema al limone
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
60 g di zucchero
-
300 g di latte intero
-
3 tuorli
-
30 g di frumina
Sbriciolata alle mandorle
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
260 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g di mandorle pelate
-
100 g di zucchero
-
1 uovo
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
437 kcal /
1828 kJ
Białko
8.9 g
Tłuszcz
21.1 g
Węglowodany
5.3 g
Błonnik
1.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sbriciolate
10 Przepisów
Włochy
Włochy