Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta frolla
- 80 - 100 g di zucchero
- 140 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 5 g di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera alla ricotta
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata finemente
- 400 g di ricotta, ben scolata
Terminare la preparazione
- 80 g di gocce di cioccolato fondente
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 398.8 kJ / 95.3 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 47.6 g
- Tłuszcz
- 18.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 65.8 mg
Alternatywne przepisy
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30 min.
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Crostata ai cachi
1h
Torta della nonna
1h 30 min.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Crostata alla nocciola
2h
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30 min.
Crostata di marmellata o confettura
1h 10 min.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min.