Urządzenia i Akcesoria
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 55 min
10 parts
Składniki
-
115 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de sucre en poudre
-
5 œufs
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
190 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
475 g de lait entier
-
400 de lait concentré sucré
-
350 de lait concentré non sucré
-
350 g de crème liquide 35% m.g.
-
40 g de sucre glace
-
¼ c. à café de vanille en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
13.9 g
Kalorie
2588.4 kJ /
622.1 kcal
Tłuszcz
32.8 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
66.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake anglais au citron
13 godz. 20 min
Cheesecake au citron et pavot
24 godz.
Carrot cake et noix de pécan
2 godz.
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 godz. 15 min
Ricotta
16 godz. 15 min
Smoothie coco, kiwi, poire et réglisse
15 min
Cheesecake fraise-citron vert
5 godz.
Crème à la horchata
50 min
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 godz. 40 min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 godz. 30 min
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2 godz. 50 min