Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 115 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 475 g de lait entier
- 400 de lait concentré sucré
- 350 de lait concentré non sucré
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 40 g de sucre glace
- ¼ c. à café de vanille en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2588.4 kJ / 622.1 kcal
- Białko
- 13.9 g
- Węglowodany
- 66.9 g
- Tłuszcz
- 32.8 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
White Lady givré
3h
Riz indien aux fruits secs
40 dk
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1 Std. 5 Min
Curry indien
1 Std. 5 Min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 dk
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1 godz. 30 min
Layer cake au lemon curd
5sa
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min