Urządzenia i Akcesoria
Zucchini mit Hackfleischfüllung
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
2 Portionen
Składniki
-
Zucchini (à 250-300 g)2
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zwiebel klein1
-
Rinderhackfleisch200 g
-
Schafskäse light (9% Fett), zerbröselt100 g
-
Ei1
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Wasser500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
39 g
Kalorie
1623 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 min
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze
30 min
Schnitzelröllchen mit Spinat
55 min
Low-Carb-Gnocchi mit Tomatensauce
40 min
Low Carb Kokosmakronen
1 godz. 15 min
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1 godz.
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 min
Gemüse-Lachs-Auflauf
1 godz. 15 min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 godz. 30 min
Gemüse-Hähnchen-Auflauf
1 godz.
Zucchini-Lasagne
50 min