Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 20 Stängel Kerbel, abgezupft
- 400 g Saure Sahne
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, halbiert
- 300 g grüne Bohnen
- 4 Scheiben Kasseler (à 200 g)
- Pfeffer zum Bestreuen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2929 kJ / 702 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 41 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30 min.
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 min.
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Birnen, Bohnen und Kassler
50 min.
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1h 15 min.
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2h
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min.
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min.
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10 min.