Urządzenia i Akcesoria
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
14 pezzi
Składniki
-
150 g di farina di mais consentita da prontuario
-
150 g di farina di riso consentita da prontuario
-
130 g di burro a pezzi
-
70 g zucchero
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
80 g di crema gianduia consentita da prontuario
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
19.8 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
853.9 kJ /
204.1 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Węglowodany
25.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostini multigusto (senza glutine)
1 godz. 20 min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 godz. 35 min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 godz.
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 min
Muffin al cacao (senza glutine)
50 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min