Urządzenia i Akcesoria
Bauletti di carne triestini
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Pasta fresca
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova (60 g l'una)
-
10 g di olio di oliva
Ripieno
-
80 g di prosciutto cotto
-
50 g di prosciutto crudo
-
250 g di ricotta fresca
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco spezzettato
-
60 g di Parmigiano Reggiano
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
-
acqua bollente q.b.
-
sale q.b.
-
Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.5 g
Kalorie
1913.5 kJ /
457.3 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
52.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 godz. 30 min
Baci di dama calabresi
1 godz.
Millefoglie all'albicocca
55 min
Pudding alla zucca e pan brioche
2 godz. 30 min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 godz. 30 min
Paccheri filanti al gratin
1 godz. 35 min
Éclair all'arancia
7 godz.
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 godz. 20 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.
Cupcake con crema e fragole
1 godz.
Agnolotti al brasato
3 godz.