Urządzenia i Akcesoria
Bauletti di carne triestini
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Pasta fresca
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova (60 g l'una)
-
10 g di olio di oliva
Ripieno
-
80 g di prosciutto cotto
-
50 g di prosciutto crudo
-
250 g di ricotta fresca
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco spezzettato
-
60 g di Parmigiano Reggiano
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
-
acqua bollente q.b.
-
sale q.b.
-
Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.5 g
Kalorie
1913.5 kJ /
457.3 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
52.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Pasta sfoglia veloce
2 godz.
Frappè di fragole
5 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Piadina romagnola
15 min
Croissant al cioccolato
3 godz. 35 min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 godz. 30 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Ravioli con ripieno di carne
1 godz. 40 min
Anelli di cipolla fritti
35 min