Urządzenia i Akcesoria
Rotolo ai fichi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
12 porzioni
Składniki
-
500 g di farina tipo 00
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
80 g di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
250 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
1 cucchiaio di zucchero
-
300 g di fichi secchi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.5 g
Kalorie
1255.2 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
57.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata lucana
1 godz. 10 min
Cartellate
1 godz. 5 min
Crema al limone
10 godz. 20 min
Gelatina di mele
2 godz. 40 min
Ciambelle salate
30 min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 godz.
Colomba con crema al limoncello
1 godz. 15 min
Crema alle fragole
15 min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5 godz. 40 min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4 godz. 25 min
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30 min
Crema al torroncino
10 min