Urządzenia i Akcesoria
Rotolo ai fichi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
12 porzioni
Składniki
-
500 g di farina tipo 00
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
80 g di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
250 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
1 cucchiaio di zucchero
-
300 g di fichi secchi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.5 g
Kalorie
1255.2 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
57.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Colomba con crema al limoncello
1 godz. 15 min
Cheesecake cotta alle fragole
5 godz. 10 min
Torta appassionata alle amarene
1 godz. 30 min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 godz. 25 min
Pinza
50 min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Torta rovesciata ai fichi
1 godz. 15 min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 godz.
Torta di fichi e nocciole
45 min
Biscottini alle mandorle
35 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Torta di mele e nocciole
1 godz.