
Urządzenia i Akcesoria
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
12 porzioni
Składniki
Pasta choux
-
di acqua250 g
-
di burro a pezzi100 g
-
di sale1 pizzico
-
di farina tipo 00150 g
-
uova4
Crema al Parmigiano reggiano
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi100 g
-
di latte intero300 g
-
tuorli3
-
di amido di mais30 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di burro a pezzi20 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda200 g
Terminare la preparazione
-
chicchi di melagrana
-
grani di pepe rosa
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
266.8 kcal /
1116.4 kJ
Białko
8.1 g
Tłuszcz
20.2 g
Węglowodany
13.4 g
Błonnik
168.8 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Sód
188.9 mg