Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
TM5 TM31 TM6

Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana

3.7 (6 ocen)

Składniki

Pasta choux

  • 250 g di acqua
  • 100 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di farina tipo 00
  • 4 uova

Crema al Parmigiano reggiano

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 300 g di latte intero
  • 3 tuorli
  • 30 g di amido di mais
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di burro a pezzi
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda

Terminare la preparazione

  • chicchi di melagrana
  • grani di pepe rosa

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1116.4 kJ / 266.8 kcal
Białko
8.1 g
Węglowodany
13.4 g
Tłuszcz
20.2 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Błonnik
168.8 g
Sód
188.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy