Urządzenia i Akcesoria
Cjalsons
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
Pasta fresca
-
400 g di farina tipo 0
-
4 uova (60 g cad.)
Ripieno
-
50 g di pane di segale casereccio
-
2 cucchiai di prezzemolo fresco
-
50 g di formaggio Montasio a pezzi
-
50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
30 g di cedro candito
-
700 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
500 g di spinaci freschi in foglia
-
100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
-
50 g di uvetta sultanina ammollata e strizzata
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 uovo (da 60 g)
-
1 cucchiaino di zucchero
Terminare la preparazione
-
farina tipo 0 q.b.
-
burro fuso a piacere
-
zucchero q.b.
-
formaggio Montasio grattugiato q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14 g
Kalorie
723.5 kJ /
356.4 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
46.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto funghi e mirtilli
35 min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Senape dolce di albicocche
Brak ocen
Gnocchi alle ortiche
1 godz. 10 min
Scarpinasc
9 godz. 30 min
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45 min
Mousse all'amarena
45 min
Baklava
1 godz. 30 min
Bhaji alle cipolle
35 min
Crème caramel cocco e banana
5 godz.
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 godz. 40 min