Urządzenia i Akcesoria
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
½ dose di pasta sfoglia come da capitolo Basi
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
150 g di latte intero
-
10 g di fecola di patate consentita da prontuario
-
15 g di burro
-
2 tuorli
-
130 g di punte di asparagi lessate a tocchetti
-
80 g di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.7 g
Kalorie
1422 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
16.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Quiche di salmone e porri
1 godz. 25 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 godz. 30 min
Blinis con carpaccio di tonno
1 godz.
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 godz. 50 min
Flan di carote
50 min
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Flan di funghi porcini
1 godz.
Mini soufflé
1 godz. 15 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min