Urządzenia i Akcesoria
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
½ dose di pasta sfoglia come da capitolo Basi
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
150 g di latte intero
-
10 g di fecola di patate consentita da prontuario
-
15 g di burro
-
2 tuorli
-
130 g di punte di asparagi lessate a tocchetti
-
80 g di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.7 g
Kalorie
1422 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
16.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Sformatini al cotechino
30 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 godz. 45 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min