Wersje kompatybilne
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ dose di pasta sfoglia, come da capitolo Basi
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di latte intero
- 10 g di fecola di patate, consentita da prontuario
- 15 g di burro
- 2 tuorli
- 130 g di punte di asparagi, lessate a tocchetti
- 80 g di prosciutto cotto a cubetti, consentito da prontuario
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1422 kJ / 340 kcal
- Białko
- 11.7 g
- Węglowodany
- 16.6 g
- Tłuszcz
- 25.7 g
- Błonnik
- 2.4 g
Alternatywne przepisy
Fonduta
8 godz. 20 min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2sa 10 dk
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 godz.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min