Urządzenia i Akcesoria
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
1 receta completa
Składniki
-
150 g de agua
-
450 g de ruibarbo sin hojas, cortados en trozos (3-4 cm)
-
10 g de jengibre pelado
-
1 limón amarillo sólo la cáscara
-
225 g de azúcar
-
1 limón amarillo sólo su jugo sin semillas
-
4 clavos de olor
-
1 cdita de pectina líquida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Białko
5 g
Kalorie
4155 kJ /
993 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
253 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panacota con coulis de fresa
6 godz. 25 min
Ricotta de macadamia TM6
8 godz. 30 min
Mermelada de chabacano y jengibre
1 godz.
Mazapán de almendras
10 min
Mermelada de frutos rojos
15 min
Salsa de arándano
20 min
Mermelada de frambuesa
55 min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 min
Salsa de fruta (coulis)
10 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Masala chai (té chai)
20 min
Galletas de jengibre
1 godz. 30 min