Urządzenia i Akcesoria
Namura (pastel de semolina de trigo)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
10 porciones
Składniki
Pastel de semolina
-
100 g de azúcar refinada
-
150 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
350 g de harina de sémola de trigo duro
-
30 g de coco rallado sin azúcar
-
200 g de yogur griego
-
100 g agua
-
¾ cdita de bicarbonato de sodio
-
¼ de sal fina
-
20 - 25 almendras peladas
Jarabe
-
200 g de agua
-
150 g de azúcar refinada
-
1 ½ cdita de agua de rosas (opcjonalnie)
-
15 g de jugo de limón verde recién exprimido
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 10 porciones
Białko
70 g
Kalorie
16880 kJ /
4020 kcal
Tłuszcz
170 g
Błonnik
20 g
Węglowodany
590 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2 Std.
Sopa de cebada perla y hongos
50 Min
Curd de limón TM6
20 Min
Helado de frijol dulce (Anko)
10 Std. 10 Min
Stollen
2 Std.
Masa sablé
10 Min
Ratatouille quiche
1 Std. 20 Min
Pan de leche con nueces
1 Std. 50 Min
Papas Dauphine
1 Std. 40 Min
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2 Std.
Bollitos de albahaca y parmesano
2 Std. 50 Min
Tarta de maracuyá
4 Std.