Urządzenia i Akcesoria
Namura (pastel de semolina de trigo)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
10 porciones
Składniki
Pastel de semolina
-
100 g de azúcar refinada
-
150 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
350 g de harina de sémola de trigo duro
-
30 g de coco rallado sin azúcar
-
200 g de yogur griego
-
100 g agua
-
¾ cdita de bicarbonato de sodio
-
¼ de sal fina
-
20 - 25 almendras peladas
Jarabe
-
200 g de agua
-
150 g de azúcar refinada
-
1 ½ cdita de agua de rosas (opcjonalnie)
-
15 g de jugo de limón verde recién exprimido
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 10 porciones
Białko
70 g
Kalorie
16880 kJ /
4020 kcal
Tłuszcz
170 g
Błonnik
20 g
Węglowodany
590 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pasta quebrada (para quiche)
10 min
Pasta quebrada
5 min
Rollo de dátil y pistache
10 min
Aderezo de jengibre y naranja
5 min
Alfajores Argentinos
1 godz. 10 min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30 min
Apple crumble vegano
1 godz.
Aperitivos salados de ajonjolí
40 min
Crumble de plátano y pera
30 min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 godz. 20 min
Hogaza de papa
3 godz. 35 min
Galletas de semillas
35 min