Urządzenia i Akcesoria
Terrine de beterraba
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz. 20 min
8 doses
Składniki
-
beterraba cozida cortada em fatias muito finas (0,3 cm aprox.)750 g
-
sumo de limão (3 unid. aprox.)150 g
-
queijo de cabra300 g
-
queijo-creme200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
cebolinho picado10 g
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz75 g
-
folhas de salva fresca10
-
açúcar30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
11 g
Kalorie
864 kJ /
207 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd - TM5
Brak ocen
Panellets
11 godz. 20 min
Quadrados cheesecake de batata-doce
2 godz.
Empada de ovo e ervas aromáticas
1 godz. 50 min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2 godz. 15 min
Béchamel
30 min
Fritos de ervilha e hortelã
30 min
Gelado de spirulina
16 godz. 10 min
Pisco Sour
10 min
Canelés
14 godz.
Molho Butterscotch
10 min
Naan
1 godz.