Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa fresca
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos
- 60 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 300 g água, mais q.b. p/ cozer
- 500 g abóbora cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 30 g alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 60 g azeite
- 2 - 3 pitadas de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 2 dentes de alho
- 200 g cogumelos Paris cortados em metades
- 1 pitada de pimenta preta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2028 kJ / 484.8 kcal
- Białko
- 16.3 g
- Węglowodany
- 50.3 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 0.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Molho Teriyaki
25 min
Fajitas de tofu e vegetais
25 min
Lasanha caprese
50min
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45min
Bolachas de lavanda
40min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Spatzle com molho de queijo
25 min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1h 15 min