Urządzenia i Akcesoria
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 doses
Składniki
Massa fresca
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovos2
-
azeite mais q.b. p/ regar60 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
água mais q.b. p/ cozer300 g
-
abóbora cortada em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)30 g
-
azeite60 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 - 3 pitadas de
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
dentes de alho2
-
cogumelos Paris cortados em metades200 g
-
pimenta preta1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
0.4 mg
Białko
16.3 g
Kalorie
2028 kJ /
484.8 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
50.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pavlova com frutas vermelhas
Brak ocen
Satay de carne
2 godz. 30 min
Sorvete de mel
Brak ocen
Alho-francês recheado com frango
1 godz.
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40 min
Dumplings de matcha
45 min
Salada Waldorf em folhas de endívia
30 min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 godz. 15 min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1 godz. 15 min
Soufflé de alho-francês
1 godz. 30 min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 min
Soufflé de brócolos e milho
1 godz.