Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
TM6 TM5

Ravioli abertos com abóbora e cogumelos

5.0 (2 oceny)

Składniki

Massa fresca

  • 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 2 ovos
  • 60 g azeite, mais q.b. p/ regar
  • 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 300 g água, mais q.b. p/ cozer
  • 500 g abóbora cortada em cubos (2 cm aprox.)
  • 30 g alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)
  • 60 g azeite
  • 2 - 3 pitadas de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 1 - 2 pitadas de noz-moscada
  • 2 dentes de alho
  • 200 g cogumelos Paris cortados em metades
  • 1 pitada de pimenta preta

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2028 kJ / 484.8 kcal
Białko
16.3 g
Węglowodany
50.3 g
Tłuszcz
25.3 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Błonnik
2.8 g
Sód
0.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy