Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g amêndoa c/ pele
- 75 g queijo parmesão
- 60 g sobras de pão
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g salsa
- 90 g iogurte grego
- Azeite q.b. p/ untar e regar
- 1000 g lombo de bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas (2 unid. aprox.)
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2042 kJ / 489 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 godz. 35 min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Batata-doce recheada com salmão
35 min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8 Std.
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 Std. 30 Min
Lasanha de frango com pesto
1h 20min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min