Urządzenia i Akcesoria
Frango com alho e uvas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 doses
Składniki
-
água1750 g
-
cabeças de alho (30 dentes de alho aprox.)3
-
cebolinho picado15 g
-
salsa10 g
-
queijo-creme200 g
-
frango do campo inteiro (2000 g aprox.)1
-
uvas250 g
-
alecrim2 pés de
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinho branco50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
879.9 mg
Białko
46.1 g
Kalorie
2826.7 kJ /
675.6 kcal
Tłuszcz
45.9 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
16.3 g
Węglowodany
17.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frango à Malaio com coco
Brak ocen
Fantasmas no empadão
1 godz. 20 min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 min
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11 godz.
Camarão afrodisíaco
20 min
Massa rica com vitela
50 min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1 godz.
Frango recheado com arroz de cogumelos
2 godz. 30 min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 godz. 5 min
Frango com molho de gengibre
1 godz. 20 min
Bacalhau da ceia no pão
50 min