Urządzenia i Akcesoria
Caldo de borrego com hortelã
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
folha de louro1
-
carne de borrego em cubos s/ nervos500 g
-
colorau1 c. chá de
-
hortelã só as folhas8 pés de
-
sal2 c. chá de
-
malagueta (opcjonalnie) cortada em rodelas1
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos400 g
-
vinagre20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
18 g
Kalorie
954 kJ /
228 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caldo-verde
40 min
Favas guisadas
50 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 min
Sopa alentejana
30 min
Sopa de lingueirão
40 min
Sopa de segurelha
40 min
Canja de maruca
35 min
Sopa de beldroegas e tomate
50 min
Favada
55 min
Grão à alentejana
1 godz. 15 min
Sopa de entulho
1 godz. 30 min