Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vinagreta
- 50 g azeite
- 20 g sumo de limão
- 2 c. sopa de mostarda
- 1 c. chá de aneto
- 1 pitada de sal
Salada
- 800 g batatinhas novas s/ casca cortadas ao meio
- 300 g feijão-verde redondo descongelado
- 1 pitada de sal
- 800 g água
- 2 ovos
- 350 g atum em lata, ao natural (escorrido)
- 150 g cebola roxa cortada em meias-luas finas
- 300 g tomate-cereja cortado em quartos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 929 kJ / 222 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de arroz e atum
1sa
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 Min
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40 dk
Salada mediterrânica
25 Min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5 Min
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30 Min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10 Min
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50 Min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 Min
Salada de frango
50 Min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45 Min
Salada de massa grega
30 Min