Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 coxas de pato c/ pele e c/ osso (900 g aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 1 ½ c. chá de sal
- 4 pés de estragão
- 6 nabos pequenos, cortados em pedaços (350 g aprox.)
- 12 rabanetes (200 g aprox.)
- ½ laranja (raspa e sumo)
- 10 g amido de milho
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3263 kJ / 781 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 73 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Mil-folhas de melancia e camarão
30min
Pato confitado
20 Std.
Dourada com manjericão
40min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Dourada com legumes em papelote
40min
Raia com molho de pitau
45min