Urządzenia i Akcesoria
Fatayer au fromage et menthe
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
12 pièces
Składniki
La pâte
-
250 g de lait entier
-
80 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche, (6 g)15 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
15 g de sucre en poudre
-
1 c. à café sel
La garniture
-
10 g de menthe fraîche effeuillée
-
50 g de pecorino
-
75 g de fromage à tartiner
-
1 ½ c. à café de graines de cumin noir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
6 g
Kalorie
921.2 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
23.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain libanais épicé
3 godz. 30 min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50 min
Pides aux trois fromages
1 godz. 40 min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 godz. 45 min
Pizza lahmacun à la turque
1 godz.
Fatayers aux épinards
2 godz. 5 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 godz. 50 min
Pains au zaatar
1 godz. 55 min
Manaïches au zaatar
2 godz.
Pains turcs
2 godz. 15 min
Pain pide (pain turc)
2 godz.