Fatayer au fromage et menthe
TM5 TM6

Fatayer au fromage et menthe

4.8 (14 ocen)

Składniki

La pâte

  • 250 g de lait entier
  • 80 g d'huile d'olive
  • 15 g de levure boulangère fraîche
    lub 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche (6 g)
  • 350 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
  • 15 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café sel

La garniture

  • 10 g de menthe fraîche, effeuillée
  • 50 g de pecorino
  • 75 g de fromage à tartiner
  • 1 ½ c. à café de graines de cumin noir

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
921.2 kJ / 220 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
23.4 g
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy