Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce aigre-douce
- 60 g de sucre en poudre
- 40 g de vinaigre de riz
- 10 g de sauce de soja
- 20 g de ketchup
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 2 - 3 gouttes sauce au piment, type Tabasco® (opcjonalnie)
Les nems
- 250 g de chou blanc, coupé en morceaux
- 1 petit morceau de gingembre frais
- 20 g de branche de céleri, coupé en morceaux
- 150 g de ciboule, coupé en morceaux
- 50 g de poivron vert
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g de lardons
- 50 g d'huile de sésame toasté
- 100 g de viande de porc hachée
- 100 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées et coupées en petits morceaux
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 70 g de germes de soja frais
- 12 galettes de riz (Ø 18-20 cm)
- 300 g d'huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 941 kJ / 225 kcal
- Białko
- 4.97 g
- Węglowodany
- 14.2 g
- Tłuszcz
- 16.66 g
- Błonnik
- 1.47 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fish and chips, sauce tartare
1 Std. 20 Min
Beignets de crevettes
35 Min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Acras de poulet
50 Min
Raviolis de crevettes
50 Min
Acras de morue
13h
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1 Std.
Nems de légumes
1 Std.
Petites brochettes de poulet asiatiques
1 Std.
Rouleaux de printemps
30 Min
Dim sum "Shao mai"
1 Std. 45 Min
Nems au porc
55min