Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce

Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce

3.7 19 ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 pièces

Składniki

La sauce aigre-douce
  • 60 g de sucre en poudre
  • 40 g de vinaigre de riz
  • 10 g de sauce de soja
  • 20 g de ketchup
  • 200 g d'eau
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 2 - 3 gouttes sauce au piment, type Tabasco® (opcjonalnie)
Les nems
  • 250 g de chou blanc coupé en morceaux
  • 5 g de gingembre frais
  • 20 g de branche de céleri coupé en morceaux
  • 150 g de ciboule coupé en morceaux
  • 50 g de poivron vert
  • 150 g de carottes coupées en morceaux
  • 50 g de lardons
  • 50 g d'huile de sésame toasté
  • 100 g de viande de porc hachée
  • 100 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées et coupées en petits morceaux
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 70 g de germes de soja frais
  • 12 galettes de riz (Ø 18-20 cm)
  • 300 g d'huile de friture

Wartości odżywcze na 1 pièce

Kalorie 225 kcal / 941 kJ
Białko 4.97 g
Tłuszcz 16.66 g
Węglowodany 14.2 g
Błonnik 1.47 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...