Urządzenia i Akcesoria
Tarta de cerezas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 raciones
Składniki
Masa sablé
-
150 g de harina de repostería
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
75 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
-
½ pellizco de sal
-
35 g de azúcar glas
-
1 yema de huevo
-
10 g de leche fría
-
1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
-
500 g de cerezas deshuesadas
-
60 g de azúcar
-
50 g zumo de limón
-
15 g de maicena
-
60 g de mermelada de cerezas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.01 g
Kalorie
1053 kJ /
282 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
1.55 g
Węglowodany
36.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de nuez
1 Std. 15 Min
Tarta de ciruelas
1 Std. 5 Min
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Tarta de cerezas y albaricoques
1 Std.
Mermelada de cerezas
35 Min
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1 Std. 20 Min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Flan de París con merengue
10 Std.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min