Tartaletas 'raw' con cheesecake de frambuesas
TM6 TM5 TM31

Tartaletas 'raw' con cheesecake de frambuesas

3.4 (14 ocen)

Składniki

  • de aceite de coco
  • 160 g de frutos secos variados (avellanas, almendras, nueces, etc.)
  • 240 g de dátiles sin hueso
  • 70 g de copos de avena
  • 60 g de aceite de coco y un poco más para engrasar
  • 4 hojas de gelatina
  • 450 - 500 g de frambuesas
  • 40 g de zumo de limón
  • 400 g de queso mascarpone
  • 16 hojas de menta fresca
  • 8 ramilletes de grosellas rojas

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
2327 kJ / 556 kcal
Białko
8.7 g
Węglowodany
33.1 g
Tłuszcz
44.6 g
Tłuszcz nasycony
23.6 g
Błonnik
9.7 g
Sód
24.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy