Urządzenia i Akcesoria
Tartaletas 'raw' con cheesecake de frambuesas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
8 unidades
Składniki
-
de aceite de coco
-
160 g de frutos secos variados (avellanas, almendras, nueces, etc.)
-
240 g de dátiles sin hueso
-
70 g de copos de avena
-
60 g de aceite de coco y un poco más para engrasar
-
4 hojas de gelatina
-
450 - 500 g de frambuesas
-
40 g de zumo de limón
-
400 g de queso mascarpone
-
16 hojas de menta fresca
-
8 ramilletes de grosellas rojas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
24.8 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
2327 kJ /
556 kcal
Tłuszcz
44.6 g
Błonnik
9.7 g
Tłuszcz nasycony
23.6 g
Węglowodany
33.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortitas de pan con coulis de frambuesas (sin azúcar)
1 godz. 10 min
Cake pops de chocolate
2 godz. 30 min
Magdalenas de zanahoria y semillas de amapola
55 min
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4 godz. 20 min
Cupcakes de coco y frambuesa
2 godz. 15 min
Milhojas de dulce de leche
3 godz.
Tarta fondant
5 godz. 30 min
Crêpes Suzette
1 godz. 30 min
Cupcakes de tiramisú
1 godz.
Cheesecake de coco sin horno
4 godz. 15 min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2 godz.
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 godz. 30 min