Urządzenia i Akcesoria
Clafouti de cerezas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
10 raciones
Składniki
-
100 g de azúcar
-
30 g de almendras crudas sin piel
-
80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
-
500 g de leche
-
3 huevos
-
40 g de mantequilla (y algo más para untar el molde)
-
30 g de kirsch
-
750 g de cerezas deshuesadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.22 g
Kalorie
904 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
9.17 g
Błonnik
1.58 g
Węglowodany
26.59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 godz.
Tarta de cerezas y albaricoques
1 godz.
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45 min
Tarta de ciruelas
1 godz. 5 min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5 godz. 30 min
Clafouti de uvas
2 godz.
Tarta de cerezas
2 godz.
Kugelhopf alsaciano
4 godz.
Tarta de merengue y fresas
1 godz. 10 min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4 godz. 45 min
Cake especiado de Navidad
3 godz. 50 min
Crumble de coco y manzana
50 min