Wersje kompatybilne
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Caldo
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de agua
- 30 g de aceite de oliva
Carrilladas y arroz
-
800
g de tomate entero en conserva (escurrido)
lub 800 g de tomate fresco pelado - 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento verde cortado en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de carrilleras de cerdo cortadas a la mitad
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 180 g de arroz
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2151 kJ / 513 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Magras con tomate
40min
Costillas al vino con arroz
1h
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Caldereta manchega
1h
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min