Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco

Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco

4.7 268 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 raciones

Składniki

Caldo
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de agua
  • 30 g de aceite de oliva
Carrilladas y arroz
  • 800 g de tomate entero en conserva (escurrido)
    800 g de tomate, fresco pelado
  • 150 g de cebolla cortada en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de pimiento verde cortado en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1000 g de carrilleras de cerdo cortadas a la mitad
  • 2 cucharaditas de sal (10 g)
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 180 g de arroz

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 513 kcal / 2151 kJ
Białko 34 g
Tłuszcz 29 g
Węglowodany 30 g
Błonnik 3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...