Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 - 12 dientes de ajo sin pelar
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 1200 g de carrilleras de cerdo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de comino en grano
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 8 granos de pimienta negra
- 250 g de vino blanco
- 500 - 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de verduras variadas (patatas, calabacines, zanahorias en rodajas de aprox. 1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3132 kJ / 748 kcal
- Białko
- 59.2 g
- Węglowodany
- 15.6 g
- Tłuszcz
- 49.6 g
- Błonnik
- 3.1 g
Alternatywne przepisy
Costillas al vino con arroz
1j
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 min
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 Std. 15 Min
Pollo al chilindrón
45 Min
Caldereta manchega
1j
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20 min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1j
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 godz. 5 min