Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 - 12 dientes de ajo sin pelar
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 1200 g de carrilleras de cerdo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de comino en grano
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 8 granos de pimienta negra
- 250 g de vino blanco
- 500 - 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de verduras variadas (patatas, calabacines, zanahorias en rodajas de aprox. 1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3132 kJ / 748 kcal
- Białko
- 59.2 g
- Węglowodany
- 15.6 g
- Tłuszcz
- 49.6 g
- Błonnik
- 3.1 g
Alternatywne przepisy
Pollo a la cerveza negra
45min
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Codornices al limón
45min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 Std. 15 Min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20 phút
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Caldereta manchega
1h
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min