Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de conejo cortado en trozos
- 250 g de pollo cortado en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo (opcjonalnie)
- 1 - 2 alcachofas frescas en cuartos
- 250 g de verduras variadas para paella (judías verdes, garrafón)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de pimentón
-
1
pellizco de hebras de azafrán
lub ½ cucharadita de colorante alimentario - 700 g de agua
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 limón cortado en cuartos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2772 kJ / 663 kcal
- Białko
- 31.08 g
- Węglowodany
- 61.19 g
- Tłuszcz
- 32.69 g
- Błonnik
- 4.78 g
Alternatywne przepisy
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Macarrones boloñesa
40min
Arroz caldoso con especias
40min
Arroz meloso con verduras
1h
Arroz al horno
1 godz. 45 min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 Std. 20 Min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz a banda
1h