Urządzenia i Akcesoria
Gelatina de naranja y uva
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
-
6 hojas de gelatina
-
250 g de uvas (blancas o rojas) maduras
-
250 g de zumo de naranja
-
30 g de zumo de limón
-
20 g de azúcar (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.97 g
Kalorie
273 kJ /
65 kcal
Tłuszcz
0.12 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
13.65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de verduras (Alimentación infantil)
30 Min
Albóndigas de pavo con salsa de tomate
30 Min
Pasteles de patata y salmón fresco
40 Min
Galletas de avena y plátano
50 Min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50 Min
Papilla de fruta con zanahoria
10 Min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20 Min
Crema de avena con pera
10 Min
Lentejas con arroz y manzana
2 Std. 35 Min
Helado cremoso de aguacate y yogur
5 Min
Potaje con garbanzos
35 Min
Crema de patata, lechuga y arroz
30 Min