Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 patatas nuevas con piel, lavadas (aprox. 200 g c/u)
- 6 - 9 lonchas de beicon cortadas en trozos
- 5 hojas de laurel secas
- 2 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 700 g de agua
- 2 - 3 chalotas
-
½
cucharadita de pimientas variadas recién molidas (5 pimientas)
lub ½ cucharadita de pimienta blanca molida - ½ cucharadita de pimentón picante
- 40 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1
cucharada de sal en escamas
lub 1 cucharadita de sal - 30 g de queso parmesano rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 648 kJ / 155 kcal
- Białko
- 5.45 g
- Węglowodany
- 16.65 g
- Tłuszcz
- 7.35 g
- Błonnik
- 2.05 g
Alternatywne przepisy
Croque monsieur
30 min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1j
Crostini con quesos y tomates secos
20 min
Patatas duquesa
1j 30 menit
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Tartaletas de huevo y jamón
30 min
Brazo de patata
45 Min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Bocaditos de pizza y pepperoni
1 Std. 15 Min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1j
Tarta flambeada alsaciana
1 godz. 5 min
Pañuelos carbonara
35 Min