Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Baguette, vom Vortag, in Stücken (2 cm)
- 3 TL Kräuter der Provence
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- 40 g Schalotten, halbiert
- 1 TL Mehl
- 100 g Wasser
- 400 g Möhren, schlank, in Scheiben (1 cm)
- 400 g Erbsen, TK
- Piment d'Espelette zum Würzen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2760 kJ / 659 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 38 g
Alternatywne przepisy
Vollkorn-Sandwiches mit Sellerie-Flusskrebs-Salat
35min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min
Fisch mit Bröselkruste
1h
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1h
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1 godz. 40 min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50min
Rotbarsch in Basilikumteig
30min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 godz. 30 min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 min