Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit
-
170
g de beurre doux, en dés, et un peu pour le moule
lub 170 g de margarine, et un peu pour le moule - 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 170 g de farine avec poudre à lever incorporée, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
La garniture
- 200 g de confiture (fraise ou framboise par ex.)
- 200 g de mascarpone
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1844.3 kJ / 437.4 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 46.7 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Błonnik
- 1.8 g
Alternatywne przepisy
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 Std. 20 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4 Std. 20 Min
Tarte fine façon cheesecake
4 Std.
Layer cake au lemon curd
5 Std.
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2h 50min
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Sponge cake aux framboises
1 Std. 10 Min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2h 5min
Sambousseks à la viande
1 Std. 20 Min
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min