Urządzenia i Akcesoria
Banoffee pie
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 parts
Składniki
Le croustillant
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
250 g de biscuits speculoos
Le caramel au beurre salé
-
400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
La crème chantilly vanillée
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre vanillé maison
-
200 g de bananes coupées en rondelles (2 env.)
-
copeaux de chocolat
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
461.2 mg
Białko
9.2 g
Kalorie
3735.8 kJ /
896 kcal
Tłuszcz
54.5 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
35 g
Węglowodany
86.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°23
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mini-banoffee pie
2 godz. 30 min
Charlotte chocolat-coco
12 godz.
Bavarois litchis-framboises
4 godz.
Passion curd
1 godz. 10 min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Bavarois Passion-coco
8 godz. 10 min
Entremets aux pommes à la vanille
4 godz. 40 min
Tarte au caramel à la crème vanillée
4 godz. 30 min
Banoffee
2 godz. 35 min
Entremets façon tiramisu
5 godz.
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.