Urządzenia i Akcesoria
Sfouf
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 55 min
10 pièces
Składniki
-
1 c. à café de purée de sésame
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
180 g de semoule de blé dur fine
-
30 g de beurre
-
60 g d'huile neutre
-
180 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'anis vert en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
240 g de lait
-
25 g de pignons de pin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
84.2 mg
Białko
5 g
Kalorie
1290.3 kJ /
307.8 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
44.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°23
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain marocain
3h 40min
Pain marocain
2h 45min
Soupe à la coriandre
50min
Tiramisu allégé
12h 15min
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min
Pain à la spiruline
2h 40min
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15min
Pains de seigle plat
1h 30min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Manaïches au zaatar
2h
Le muhallebi (pudding turc)
45min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min