Urządzenia i Akcesoria
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
4 poivrons rouges coupés en quatre, sans le pédoncule ni les graines
-
2 oignons coupés en rondelles (5mm)
-
2 gousses d'ail
-
2 piments frais
-
d'huile d'olive pour saupoudrer
-
1000 g de rumsteack de boeuf
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 pincée de sel
Sauce au poivre rouge
-
120 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel selon le goût
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
461 mg
Białko
35 g
Kalorie
1900 kJ /
454 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Grillades estivales
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Brak ocen
Wraps de poulet
15 min
La première bouchée : Poisson, Pommes de terre, Chou-fleur et Purée de Pois
Brak ocen
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1 godz. 20 min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Salade d'œufs au curry
Brak ocen
Dessert express aux fraises
5 min
Moules marinières
Brak ocen
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Sichuan spaghetti
50 min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min
Ragoût de dinde au curry avec riz
1 godz. 10 min