Urządzenia i Akcesoria
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)250 g
-
Selleriestangen in Stücken (2 cm)150 g
-
Lauch in Stücken (2 cm)150 g
-
Rollgerste100 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wacholderbeeren1 - 2
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
3 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht6 TL
-
Wasser1500 g
-
Hühnerbrüste, ohne Haut in Stücken (2-3 cm)400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
670 kJ /
161 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Schlanke Küche
24 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Grüne Gemüsesuppe
35 Min
Minestrone mit Kichererbsen
45 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Haferflockensuppe
20 Min
Krautsuppe
55 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 Min
Risi-Bisi
30 Min