Urządzenia i Akcesoria
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)250 g
-
Selleriestangen in Stücken (2 cm)150 g
-
Lauch in Stücken (2 cm)150 g
-
Rollgerste100 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wacholderbeeren1 - 2
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
3 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht6 TL
-
Wasser1500 g
-
Hühnerbrüste, ohne Haut in Stücken (2-3 cm)400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
670 kJ /
161 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Schlanke Küche
24 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Kalbsrahmgulasch
1 godz.
Suppentopf mit Bratwurst
45 min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 godz.
Schnelle Minestrone
20 min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 godz.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 godz.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Bohneneintopf mit Gerste
40 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Risi-Bisi
30 min