Urządzenia i Akcesoria
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz. 15 min
10 pezzi
Składniki
-
40 g di zucchero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di latte intero
-
5 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
300 g di yogurt greco bianco
-
190 g di pasta di pistacchio
-
pistacchi tritati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
11.5 mg
Białko
6 g
Kalorie
864 kJ /
206.5 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 godz.
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 godz. 15 min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 godz. 30 min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 godz.
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Dacquoise ai lamponi
3 godz.
Cheesecake pistacchio e caffè
7 godz. 30 min
Cheesecake in vasetto
4 godz.