Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte intero
- 5 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 300 g di yogurt greco bianco
- 190 g di pasta di pistacchio
- pistacchi tritati
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 864 kJ / 206.5 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 18.3 g
- Tłuszcz
- 12.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.1 g
- Sód
- 11.5 mg
Alternatywne przepisy
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Cheesecake alla crema catalana
4 godz.
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h