Urządzenia i Akcesoria
Tomaten-Garnelen-Sauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Olivenöl10 g
-
Cherrytomaten halbiert300 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
12 Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut, ohne Kopf (360 g)Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält (360 g)12
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
519 kJ /
124 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
20 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 min