
Urządzenia i Akcesoria
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
2 Portionen
Składniki
-
Öl20 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser600 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (in 2 Streifen à 125 g)250 g
-
Brokkoliröschen200 g
-
Couscous, mittel (Instant, 5 Minuten Quellzeit)80 g
-
Schalotte1
-
Honig1 ½ TL
-
Senf1 ½ TL
-
Speisestärke1 TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
536 kcal /
2243 kJ
Białko
34 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
39 g
Błonnik
6.3 g