Urządzenia i Akcesoria
Hühnersuppe (gebunden)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Suppengemüse (Sellerie, gelbe Rübe, Petersilienwurzel), in Stücken200 g
-
Rapsöl20 g
-
Wasser800 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut in Stücken (2 cm)400 g
-
Karotten in Scheiben (2 mm)100 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemachtHühnersuppenwürfel (für 0,5 l)2
-
Maisstärke1 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt angetaut150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
396 mg
Białko
27 g
Kalorie
1175 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce Bolognese
35 min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 godz.
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 godz. 25 min
Putenbrust mit Gurkenreis
35 min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 godz.
Hühnerfrikassee
1 godz. 20 min
Tomatensuppe mit Geflügel
30 min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 min